※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が機嫌を損ねることで楽しいお出かけが台無しになります。大人としての自覚を持ってほしいです。

おでかけして楽しく過ごそうという雰囲気を自分の機嫌でぶち壊す旦那本当にイラつきます。こども以上にすぐ不機嫌なったり怒ったりするし本当に捨ててやりたい。笑 いい加減大人になれよー父親と自覚しろよー。

コメント

えり

なーんかわかります😅
うちのも突然不機嫌な時が😨原因掴めないまま😅
あとで聞いてみたら眠かったやら腹減ってたとやら🥹いいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に1番手掛かりますよね。笑
    共感できる方いて嬉しいです😭

• 6月1日
わたあめ🔰

それ私の父もですね、、。
そのせいで小さい頃のゴールデンウィークとか家族でお出かけしても、楽しいけどどこか気を使っている自分がいたので、苦い思い出です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の父も割とそうで気づいたら父抜きでお出かけすることが増えてました🤣こどもたちも気を遣って楽しめないようでは困るので伝えようと思います😓

• 6月1日
  • わたあめ🔰

わたあめ🔰

一緒です😂私も父なしの家族3人で出掛けてました!笑
    子供のためにも伝えるのいいと思います🥲

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

うちもそうです。そうでした。多少改善しました。そもそもなぜ結婚したのか、なぜ一緒に出かけるのか、それはあなたと楽しく一緒に過ごしたいから、人生を楽しく一緒に過ごしたいからだ!と壮大な説教を毎度しました。1年くらいかかりましたが、効果はありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壮大な説教なんて素晴らしい😀👍私には絶対できません。笑

• 6月1日