※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が同期の女性に誕生日ギフトを送ったことに不安を感じています。妻としてどう対処すべきでしょうか。

夫が会社の同期の女性(同期だけど年下)に誕生日にLINEギフト送ってたら気にしますか?
見てしまった事夫に言いますか?

お互いスマホはいつでも見れる感じです。
夫のスマホで撮ってる子供の写真を写真共有アプリに載せようと操作していたら
LINEが来て、夫が何と送ったか気になる内容だったので見たら誕生日プレゼントと言って1,000円くらいのチケット送ってました。

この女性も既婚者で子供居るし、たまに同期会で飲んでるし話も聞くので何も無い事は分かってはいるんです。
でも昔この女性が、夫のこと好きだったり未だにたまに連絡とってるっぽいので何だか嫌です。
夫からしたら、いわゆる妹みたいな自分に懐いてくる存在っぽいです。

でもこう言う女性の存在って妻からしたらめちゃくちゃ嫌じゃ無いですか?
私がこの女性警戒してるの知ってて、夫からギフト送ってるのも腹立ちます笑

皆さんならどうしますか?

コメント

あじさい💠

他所の女に渡してないで、私の誕生日に1000円足せよ!って思います😇
多分言いますねー。黙ってられない😂
え、未練あんの?ワンチャン狙ってんの?そうじゃなかったらやめときなよ!って言っちゃうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りです!
    うちはお互い、欲しいものは都度言って家族カードで買うスタイルなので
    誕生日プレゼントとかも無いから余計にモヤっとしました〜
    そう言ってもらえて少しスッキリです。

• 6月1日