コメント

はじめてのママリ🔰
小さい子用と言うのが、何歳までと規定があってそれを無視してるならダメだなと思います!けど、そうじゃないなら仕方ないのかなぁと思うこともあります💦
でも、親が放置は良くないです!
周りに他の子がいて危ない時は危ないから離れてねとか、私なら自分の子に注意します。

さ
私がよく行くショッピングモールのキッズスペースも休日は無法地帯になっていることが多いです💦0〜2歳と3〜5歳のコーナーに分かれていて、0〜2歳のコーナーで5歳くらいの子が走り回っていた時に赤ちゃんのお父さんが「おい!親はどこにおるんや!」と怒鳴っているのを見たことがあります。でも注意している人を見たのはその一回くらいです。
そして危ない子に限って親がその場にいなかったり全然見ていなかったりするんですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わたしが見たところもそんな感じでした💦きょうだいだと思うけど、小学生らしき子もいて、裸足でキッズスペース飛び出して走り回ってました😅
やっぱりどこもそんな感じなんですかね😅- 6月2日

はじめてのママリ🔰
自分も注意しないしみんなもおなじ
-
はじめてのママリ🔰
「注意する人」と書いてしまいましたが、基本的には親かなと思っています
あくまで、わたしの主観ですが
なかなかよその子は注意しにくいですよね- 6月2日

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールだとそんな感じですね🥹💦有料のところの方が治安良くてちゃんとしてる方多いです🎵
-
はじめてのママリ🔰
有料のところのほうがちゃんとしてるんですね✨
ありがとうございます✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
年齢制限書いてるところです💦
コメントありがとうございます✨