雑談・つぶやき キスマーク付けてくる旦那にうんざり産後、まだ行為してないしそんな余… キスマーク付けてくる旦那にうんざり 産後、まだ行為してないしそんな余裕もない レスで仲悪くなるのもやだけど くっついてきて首元に軽く吸ってきて跡つくからほんとやめて欲しい 色々言ってもダメなんだけどどうしたらいい? 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント りす まじで嫌ですね😱 付き合いたてホヤホヤの学生カップルくらいまででやめてほしいやつですね😭 誰にも見られたくない… やめてって言ってるのに付けてくるのは最悪すぎます🫠 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通に考えて嫌ですよね! そんなので喜ぶのは学生までですよね〜 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通に考えて嫌ですよね!
そんなので喜ぶのは学生までですよね〜