コメント
はじめてのママリ🔰
オエッとなるのはうちも日常茶飯でした!
詰まらせずにオエッと自分でできてるので正常な反応です。
親としては心配になりますが、詰まらせないように側で声かけながら見守ってあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
オエッとなるのはうちも日常茶飯でした!
詰まらせずにオエッと自分でできてるので正常な反応です。
親としては心配になりますが、詰まらせないように側で声かけながら見守ってあげてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が夫が家族ラインで送信した2歳娘の写真を見て「〇〇(夫)の小さい頃思い出す」と言ったそうです。似てるってことですよね。なんかもやっとするのは私だけですか?心が狭いでしょうか?私の娘なのに勝手になんか、、…
上が小2、下が年少。 どうしても3歳の下の子の言動のが可愛いって 思っちゃいます😣💘 でもそれを言葉に出すと上の子は妬いちゃうので どうしたもんかなーと。 上の子が3歳の時も同じくらい可愛いと思ってたんだよ? 言葉…
生後4ヶ月の女の子、体重が全然増えません🥲 基本母乳で、1日1回どこかしらでミルク170mlあげています。 日中の授乳間隔は2、3時間、夜間は21時〜6時までぶっ通しで寝ます。 1ヶ月で400gしか体重が増えておらず心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️