女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジョアンは家中の掃除に使えますか?
「掃除」に関する質問
年末年始休みは、それなりに掃除できていたのに…… やはり仕事が始まると…… ペースが落ちてしまい、結局、週末に全部リセットする事に。。。
建売を購入した方に質問です🏠 入居前にどのくらい掃除しましたか? 売り出してから1ヶ月経ってないくらいで引渡しとなります。インスタなどで新築でも壁や床が汚れてるとか見るのですが、実際、拭き掃除などしましたか?
日立のビッグドラム使ってる方! 2年から3年使用していますが、ココ最近泡が残るようになり、毎回フィルター掃除のランプがつくようになりました。 終わる事にフィルターを開けると泡があります。 掃除や洗浄もしたので…
家事・料理人気の質問ランキング
チーズを使わないクリスマスメニューおすすめ教えてください!夫がチーズ嫌いなのでピザやグラ…
ドラム式洗濯機→縦型洗濯機に変えた(戻した)方はいますか?どのような理由で縦型にしましたか…
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみ…
スレッズで刺身は冷凍できる!って書かれてるのをみて、 今日ブリのブロックが半額になったのを…
イチゴスペシャルを使ってホールケーキ作るやつ、 あれ美味しいですか? ちゃんとケーキ感あり…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
コメント