その他の疑問 どうお伝えするのがいいか教えてください!先日、娘の習い事の体験(ピア… どうお伝えするのがいいか教えてください! 先日、娘の習い事の体験(ピアノ)に行きました。 体験後の様子から、今回、そこの教室に入会するのは見送ろうと思っているのですが、電話がメールでお伝えしなければなりません。 どのような言葉で伝えるのがベターですか? 親的には、とてもいい先生だし、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:6月1日 お気に入り 習い事 親 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他にも色々比較検討させていただきたいので、今回は辞退させて(もしくは見送らせて)いただきます。 貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。 とかどうですかね?☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント