ママ
今は長男自宅保育ではないですが、その頃自宅保育でした!!
その頃には昼寝したりしなかったりでしない方が多かったので、関係なく過ごしでした🥹
次男はよく寝るので、昼寝するタイプになりそうなのですが、調節できそうなくらいなら調節すると思います!!
でも、そんなに無理には調節しないです☺️

はじめてのママリ🔰
1人目のときはお昼寝とかご飯の時間とか同じくらいにするように意識してたので調整してましたが、2人目は全く何も調整してないです。
ママ
今は長男自宅保育ではないですが、その頃自宅保育でした!!
その頃には昼寝したりしなかったりでしない方が多かったので、関係なく過ごしでした🥹
次男はよく寝るので、昼寝するタイプになりそうなのですが、調節できそうなくらいなら調節すると思います!!
でも、そんなに無理には調節しないです☺️
はじめてのママリ🔰
1人目のときはお昼寝とかご飯の時間とか同じくらいにするように意識してたので調整してましたが、2人目は全く何も調整してないです。
「習い事」に関する質問
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
小学一年生の子供が放課後にクラスの子と遊びたいと言っています。 (一度家に帰ってからです) うちは習い事があり、そのお友達は学童に行っているため本人達で話すだけでは約束が難しそうです。。 私のLINEのQRコードと…
子どもの習い事、危機感持たせた方がいいんですかね?🥲 サッカーをしています。2年生です。 結構うまい方ですが、周りもどんどんうまくなってきています。 先日息子が「みんなすごいうまくなったよね!!」と言ってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント