回答をお願い致します🙇
回答をお願い致します🙇
- はまち
コメント

ぴっぴ🔰
命に関わらないことだったとしても、わざわざ院外出る必要なくない?って私は思ってしまいました...
院内でも食堂やカフェがあるはずですし🤔
私が同じことされたら呆れるかもです🙂義母来る意味ですね🙂

はじめてのママリ🔰
わたしは出産するときにかなり時間
かかったのですが、旦那が外にご飯
食べ行ったり、外のコンビニ行ったり
してました...
-
はまち
回答ありがとうございます!
- 21時間前

はじめてのママリ🔰
全然大袈裟じゃないです!!
さすがにそれはないやろ。
って思います😑
旦那に言っちゃうかもです!!
-
はまち
言っても、〇〇(私)が一人でゆっくり出来ると思って!と言われました…- 21時間前

ちーくん。
看護師です。
手術中は何があるかほんとに分からないので、付き添い家族は食事含めて必ず院内に居ていただくよう説明してます。急変のみならず、確認事項とかでお声がけしたりもするので勝手に居なくなられるのは困ります。
失礼ですが、旦那さんと特に義母さん何しに来たんですかね?って感じです。病院側としては迷惑です。
-
はまち
病院は、ご両親のどちらか一人は居てくれれば大丈夫です。って言う病院でした。
が、看護師さんがそう思うと言うことは、やはり旦那義母の行動はあまり理解出来ない行動ってことですよね…- 21時間前

にこ
手術の待機中って院外出ていいんですか?
私は子供の時も親の時も別の病院ですが両方とも院内で過ごすように言われました🤔
命に関わる手術だったからかもしれませんが、それでなくても急変だったり何も起きない保証はないので普通は院内にいるんじゃないでしょうか、、
義母はほんっとに意味わからないです
不要すぎます🫠
-
はまち
回答ありがとうございます。息子の病院は、両親のどちらか一人が待機していれば大丈夫と言う病院でした。
義母不要ですよね…そんな旦那と呑気にランチしてたのに、息子が手術室から出てきて義母が泣いてたんですよ……………- 21時間前
はまち
回答ありがとうございます。
院内に食堂・カフェはなく、コンビニくらいしかなかったです💦