コメント

よこ
土曜日に東京のレゴランド行って来ました★
どこ!とは言えませんが丁度お昼時だったので館内でも軽食食べてる方を見かけたのと、割とベンチ的な場所も見かけたので問題ないと思いますよ★ふわっとした回答で参考になればですが💦

kuku
アイランドモールとシーサイドモールの間、シーサイドモールとアクアシティの間、など座る場所はちょこちょこありますが、人目が気になるかもしれません。
スイーツなど買い食いされている方もいらっしゃるので、おにぎりなどの軽食であれば大丈夫かと思います💡
よこ
土曜日に東京のレゴランド行って来ました★
どこ!とは言えませんが丁度お昼時だったので館内でも軽食食べてる方を見かけたのと、割とベンチ的な場所も見かけたので問題ないと思いますよ★ふわっとした回答で参考になればですが💦
kuku
アイランドモールとシーサイドモールの間、シーサイドモールとアクアシティの間、など座る場所はちょこちょこありますが、人目が気になるかもしれません。
スイーツなど買い食いされている方もいらっしゃるので、おにぎりなどの軽食であれば大丈夫かと思います💡
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ
土曜日ってLEGOランド激混みですか?
よこ
東京は初めて行ったんですが12時から入場でキングダムのシューティング?に30分じゃく並び、4Dはすぐ観れましたがニンジャゴーのアスレチックみたいな所は子供いっぱいで親は立って見守る人多かったです(中のベンチは常に満席状態)
カフェの列も常に長めだったかなという印象です🤔
雨だったのも影響してるのかなと思いました😅
はじめてのママリ
30分💦
本当は土日に行きたいのですが、以前金曜日に行った時はすごく空いていて。やはり平日の方が色々スムーズですよね、、、
コメントありがとうございます♪