まだまだ秋まで着るつもりだったのに…( ;´Д`)70がもうパッツパツ…⁉️太…
まだまだ秋まで着るつもりだったのに…( ;´Д`)
70がもうパッツパツ…⁉️
太もものとこボタン閉まらんし…(;o;)
3ヶ月なったとこやのに〜Σ(゚д゚lll)
- かめまま(8歳)
コメント
tontonママ🎀
子供服なんてそんなもんですよね( ˆ࿀ˆ )
すぐ汚れるし、すぐ小さくなるし(^^)
お下がり貰える人に貰っといた方がいいなと思いました(*^ω^*)
まだまだ秋まで着るつもりだったのに…( ;´Д`)
70がもうパッツパツ…⁉️
太もものとこボタン閉まらんし…(;o;)
3ヶ月なったとこやのに〜Σ(゚д゚lll)
tontonママ🎀
子供服なんてそんなもんですよね( ˆ࿀ˆ )
すぐ汚れるし、すぐ小さくなるし(^^)
お下がり貰える人に貰っといた方がいいなと思いました(*^ω^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かめまま
うちの子は三男とも8歳、長男とは15歳違いでひょこっと出来ました😂
ので、お下がりなんてもぅあげちゃってて…
探しまくって女の子のお下がりもらいました。ピンクも着てます笑
本当に一瞬しか着せないのでお下がり上等!!ですよねー。
tontonママ🎀
兄弟いっぱいで楽しそうですね(^^♪
ベビー用品なんて一瞬しか使わないのにめっちゃ高いし、いちいち正規の値段で買ってたら破綻するわ(>_<)って最近改めて思ったのでコメントしてしまいました( *^艸^)
私も今2人目妊娠中で出産は怖いけど、これから楽しみです(❁´ω`❁)
かめままさんもまだこれから子育て頑張ってくださいね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
かめまま
返信遅くなりました(´・ω・`;A)
2人目楽しみですね。体調はいかがですか?私は四人目は産むまで悪阻がありました(;o;)
上の子を見ながらの妊娠はさぞ大変でしょうけど、可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに乗り越えてくださいね。
これから暑くなりますが体に気をつけて❤︎
子供に要るお金は、中学生ごろからです。長男が受験生でこの夏、塾の夏期講習で、9万要ります…((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
お金はいくらあっても足りません汗
是非是非オモチャや服に使わず貯めておくことを心の底からオススメします。オモチャなんて、あんなに欲しいと言って買ってもすぐ飽きて捨てるのですから…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
tontonママ🎀
こんにちは( ˆ࿀ˆ )あとちょっとで安定期にも入るのでつわりも落ち着いてきました(*^ω^*)
先輩ママのリアルなアドバイスありがとうございます😊勉強になりまりました٩( •̀ω•́ )ﻭ