退会ユーザー
私はほぼ毎日夫が来てたので前開きのパジャマは2枚だけで、自分でトイレに行けるようになってからは普段の寝巻きのTシャツとスウェットにしてました。
はるまる
3枚用意して、夫が毎日来てくれて入れ替えしてました☺️✨
はじめてのママリ🔰
2セット持って行って洗濯していました。
ママリ
3セット持って行ってちょうど良かったです!
悪露で汚れたり、吐き戻しがかかったりしたので…
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます🥰
参考にさせていただきます🌟
退会ユーザー
私はほぼ毎日夫が来てたので前開きのパジャマは2枚だけで、自分でトイレに行けるようになってからは普段の寝巻きのTシャツとスウェットにしてました。
はるまる
3枚用意して、夫が毎日来てくれて入れ替えしてました☺️✨
はじめてのママリ🔰
2セット持って行って洗濯していました。
ママリ
3セット持って行ってちょうど良かったです!
悪露で汚れたり、吐き戻しがかかったりしたので…
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます🥰
参考にさせていただきます🌟
「帝王切開」に関する質問
あと4日で帝王切開で出産予定なのですが、昨日から風邪をひいてしまい咳が少し出ます。 熱は37.0で(もともと高い方です)インフルほどの高熱では無さそうですが、ここからあかったりインフルでも平熱の人もいるみたいで… …
14週の妊婦です。2人目です。 保険についてですが コープのたすけあい共済に入りたいなと思っています。 1人目帝王切開でした。しかも切迫早産で2回程入院しました。 切迫早産で入院したのは告知義務ですか? そして私に…
自然妊娠は難しいと言われたけれどできたよ、という方いらっしゃいますか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めましたが授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 クリニックの先生からは 38歳、低AMH(0.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント