コメント

はじめてのママリ🔰
私のクリニックの助産師さんからは、1週間500gくらいの増えなら許容範囲と言われました!
でも、本当に後期になればなるほど驚くほど体重増えていきますよね😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
私のクリニックの助産師さんからは、1週間500gくらいの増えなら許容範囲と言われました!
でも、本当に後期になればなるほど驚くほど体重増えていきますよね😵💫😵💫
「妊娠30週目」に関する質問
ディズニーに行く時期について ①安定期(19w〜21w頃)に8月ディズニー ②妊娠後期(29w〜30w)にハロウィンディズニー みなさんならどちらに行きますか? 長男の時、妊娠後期に切迫で入院してたので 9ヶ月以降は避けた…
妊娠後期になって、体重が増えなくなってきました。 元々妊娠糖尿病ということもあり、食事管理してるので、30週で+3.5キロです。 今週はいままでと同じくらい食べても少しずつ痩せていきます。こんな症状あった方いら…
育休手当についてですが、 どちらがいいか教えてください。 30週より病院から仕事は休むように言われています。 1ヶ月早くのお休みになるので、 産休前まで有給でしてもらうか、 診断書とかを書いてもらって傷病手当をも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
許容範囲ですかね💦
なんか今週に入って、お腹も、ボンと出てきて、体重もグン、と増えてきて
恐ろしいです🤯🤯🤯
あとどんだけ増えるんだろ、、、