妊娠・出産 妊娠30週!やばい、2週間で1キロ増えてる…悪阻で8キロ減ったとこから考え… 妊娠30週! やばい、2週間で1キロ増えてる… 悪阻で8キロ減ったとこから考えると プラス7キロ。(妊娠前からだとマイナス1キロ) 体重増えすぎ、と怒られそう… 最終更新:6月1日 お気に入り 体重 妊娠30週目 妊娠前 悪阻 ままりんぐ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のクリニックの助産師さんからは、1週間500gくらいの増えなら許容範囲と言われました! でも、本当に後期になればなるほど驚くほど体重増えていきますよね😵💫😵💫 6月1日 ままりんぐ 許容範囲ですかね💦 なんか今週に入って、お腹も、ボンと出てきて、体重もグン、と増えてきて 恐ろしいです🤯🤯🤯 あとどんだけ増えるんだろ、、、 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
許容範囲ですかね💦
なんか今週に入って、お腹も、ボンと出てきて、体重もグン、と増えてきて
恐ろしいです🤯🤯🤯
あとどんだけ増えるんだろ、、、