※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が公園でスマホを触り続け、息子を見ていないことにイライラしています。父親としての行動に不満を感じています。

男って何であんなにケータイケータイなんですかね?笑
今日子供も旦那と3人で公園に行ったのですが
暇あればすぐケータイ触って息子見てるふり
息子が1人でトコトコ歩き出して2.3秒後に気づく
そんなところでケータイ触ってるなら、息子の写真でも動画でも撮ってくれよと内心思い
わたしが抱っこしてる時にツボにハマり、ゲラゲラ笑う息子を見てもケータイ。こんな笑ってんのに何でカメラ構えないの?とイライラしながら言ってしまいました。
旦那としては別にそこまで嫌いではありませんが
父親としてはほんと大嫌いです。笑
3人の大事な時間までケータイ触られてほんとイライラしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!子どもの写真なんか滅多に撮ってくれないのに、無駄にスマホ触ってるので腹立ちます笑
買い物してる途中もずっとスマホでゲームしてるし、運転中でもチラチラ見てまじで父親の自覚あるのかなって毎日イライラしてます😔

m

わっかります...うちの夫は家の中でずっと携帯です。なんかドラクエの画面ずっとついてて壁にぶん投げたくなります🙂🙂🙂🙂🙂
せめて子どもの前ではやめるよう何度も伝えてますがだめですね、病気です🙂🙂🙂🙂

はじめてのママリ

めっちゃ分かります😂
今までは我慢してたんですが、娘を無視しだしたので、さすがに最近初めてキレました😂
外に出かけた時はあまり携帯いじらないんですが、写真も撮らないので気が利かねえやつだな!!って思います🤣

🦄

わかります😇
カメラ使わないくせに一生携帯触ってますよね😇 携帯壊したくなります。笑

はじめてのママリ🔰

携帯見ながら子どもと話すのやめてほしいです。
あと、旦那のせいで子どももゲームに目覚めてしまいました。

みい

わかりますわかります!!!!!
うちも帰ってきてから寝る前までずっと携帯です!逆になにをそんなになることあるの?って思います😇😇😇

最近子供が色々と理解できるようになってきて携帯触ってると取りにくるんですがこれだめ!とかいってて…そんなんまだ聞けるわけないじゃんと思うし親がやってたらゆくゆく子供とやっていいことって思ってしまうと思い仕事から帰ってきてからから子供が寝るまでは長時間使用禁止です笑