ファッション・コスメ ヘアストレートアイロン何がオススメですか?毛量多め、くせ毛です!ナノ… ヘアストレートアイロン何がオススメですか? 毛量多め、くせ毛です!! ナノケアかクレイツが値段的に魅力だな〜と思ってます✨ それぞれのおすすめポイント、他におすすめがあれば教えてください〜☺️ 最終更新:6月1日 お気に入り おすすめ ヘア 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 髪の特徴同じです🫨 色んな美容師さんに私みたいな髪はどのストレートアイロンがいいか聞くんですがラディアントがいいと言われます🥹 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検索したら、アイロン探してる時に何度も出てきたアイロンでした😂 やはりこれいいんですね✨ 検討中の値段より少し足すくらいで変えますね! 再度検討しなおします🫡笑 ありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検索したら、アイロン探してる時に何度も出てきたアイロンでした😂
やはりこれいいんですね✨
検討中の値段より少し足すくらいで変えますね!
再度検討しなおします🫡笑
ありがとうございます✨