※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

友達の2歳の子供にディズニーのお土産として、女の子と男の子それぞれにおすすめの物は何でしょうか。

友達の子供(2歳)にディズニーのお土産を渡すとしたらどんな物がおすすめですか?
友達2人いて、2人とも2歳の子がいます。
1人は女の子でもう1人は男の子です。
なかなか会えなくて出産祝いも渡せず2歳になってしまいました😢
久々に集まるので何か渡せたらなと思って✨
うちの子はもう小学生なので2歳の子が好きそうな物がよく分からず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターやお菓子を聞いてたほうが買いやすいのかな?と思いました!
キャラクターのパンケーキ作るフライパンもらえると私は嬉しいです☺️笑

ママリ

ふりかけやお菓子(おせんべいなど)が嬉しいです!
あと、ミッキーの形になる泡ハンドソープが売っているのでそれもオススメです😊

ママリ

男の子ならディズニーにあるトミカかプラレールの電車で女の子なら小さいショルダーバックかままごとセットかぬいぐるみとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

2歳女の子います👧
食べ物ならクッキーかおせんべい、ふりかけとかですかね。
チョコはまだ食べさせたくないのと、ディズニーのクッキーは意外とアレルギー項目にアーモンド入ってるのが多いのでそれ以外だと嬉しいです☺️

物だとおままごと系のおもちゃが嬉しいです✨