※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

子どもがいる、もしくは妊娠中だけど家計が苦しく借金ある方いらっしゃいますか?🤣

子どもがいる、もしくは妊娠中だけど家計が苦しく借金ある方いらっしゃいますか?🤣

コメント

もん

2人目出産間近で旦那に借金発覚しました、それも私の貯金を使い果たして詰めた結果でした。義実家で暮らしていましたが子供たちと私だけ実家にお世話になることにしました。現状仕事出来ないので完全に親のスネかじりです...😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    同じような状況の方がいて親近感わきました🥲なかなかズシッと構えられず、まだ私がモヤモヤくよくよしてしまって。。どのように気持ち切り替えられましたか😭?

• 6月1日
  • もん

もん

相手が相当変わらない限りどうにもならないことなので最悪離婚だなと思ってます😞期待するだけまた傷つけられるかなと思うので辛い悲しいの気持ちを怒りのエネルギーに変えて気持ち保ってます🥲私が病んだら子供たちが可哀想なので両親に頼れる所は頼って頑張っていかなければなって思ってます😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。。そうですよね😭信じられるのは自分と子供だけってなりますよね🥲期待はせず、自分がしっかりしてと気合い入れて頑張りたいと思います😭!!

• 20時間前