コメント

りんご
2人目出産間近で旦那に借金発覚しました、それも私の貯金を使い果たして詰めた結果でした。義実家で暮らしていましたが子供たちと私だけ実家にお世話になることにしました。現状仕事出来ないので完全に親のスネかじりです...😭
りんご
2人目出産間近で旦那に借金発覚しました、それも私の貯金を使い果たして詰めた結果でした。義実家で暮らしていましたが子供たちと私だけ実家にお世話になることにしました。現状仕事出来ないので完全に親のスネかじりです...😭
「借金」に関する質問
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分のお金を貸してもらい これから3交替やってバイトもして 必死に働いて…
相続放棄について教えてください。 とにかく負債の責任がこちらに来ることが怖いです。 気持ちの吐き口にもさせてもらいますので長文です🙇🏻♀️ 実の父が亡くなりました。 両親は学生時代に離婚したのでそれから疎遠状態…
昔、デパートで働いていたころ人手不足から急な異動になり畑違いの事務方からあるブランド品の売場の担当をやることになりました。業務内容はそのブランドの人と同じ制服を着て同じ業務です。(籍は百貨店) そんな経緯だ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同じような状況の方がいて親近感わきました🥲なかなかズシッと構えられず、まだ私がモヤモヤくよくよしてしまって。。どのように気持ち切り替えられましたか😭?
りんご
相手が相当変わらない限りどうにもならないことなので最悪離婚だなと思ってます😞期待するだけまた傷つけられるかなと思うので辛い悲しいの気持ちを怒りのエネルギーに変えて気持ち保ってます🥲私が病んだら子供たちが可哀想なので両親に頼れる所は頼って頑張っていかなければなって思ってます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます。。そうですよね😭信じられるのは自分と子供だけってなりますよね🥲期待はせず、自分がしっかりしてと気合い入れて頑張りたいと思います😭!!