コメント

もん
2人目出産間近で旦那に借金発覚しました、それも私の貯金を使い果たして詰めた結果でした。義実家で暮らしていましたが子供たちと私だけ実家にお世話になることにしました。現状仕事出来ないので完全に親のスネかじりです...😭
もん
2人目出産間近で旦那に借金発覚しました、それも私の貯金を使い果たして詰めた結果でした。義実家で暮らしていましたが子供たちと私だけ実家にお世話になることにしました。現状仕事出来ないので完全に親のスネかじりです...😭
「借金」に関する質問
借金があっても奨学金の保証人になれますか? 夫自営業で、コロナ禍から業績悪化、そして現在でも元に戻り切らずに自転車操業繰り返してます。自転車操業で済めば良いですが、赤字も繰り返していたため借金もあり、税金…
旦那の借金を義両親に肩代わりしてもらった人いますか? なんてお願いして、どんな返事でしたか? 仕方がないわね、これが最後よ!みたいな感じなのかうちの息子がご迷惑おかけしてすみませんみたいな感じか...
3ヶ月前に大好きな旦那に裏切られることをされ信用0な今です。 幸せな日々をこの人とならずっと過ごせると思わせてくれるほど一途で嘘つくこともなく楽しい日々を過ごせていたのにお金がない故にか私に借金あること黙っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同じような状況の方がいて親近感わきました🥲なかなかズシッと構えられず、まだ私がモヤモヤくよくよしてしまって。。どのように気持ち切り替えられましたか😭?
もん
相手が相当変わらない限りどうにもならないことなので最悪離婚だなと思ってます😞期待するだけまた傷つけられるかなと思うので辛い悲しいの気持ちを怒りのエネルギーに変えて気持ち保ってます🥲私が病んだら子供たちが可哀想なので両親に頼れる所は頼って頑張っていかなければなって思ってます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます。。そうですよね😭信じられるのは自分と子供だけってなりますよね🥲期待はせず、自分がしっかりしてと気合い入れて頑張りたいと思います😭!!