※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ベビーカレンダーの出産祝い記念撮影は、他にグッズを購入しなくても無料で撮影できるのでしょうか。また、撮影した写真をデジタル化する際に追加料金が発生するかについて教えてください。

ベビーカレンダーの出産祝い記念撮影を利用した場合、他にグッズ等を購入しなければ本当に無料で撮影することが可能ですか?
↑記念撮影で撮った写真をデジタル化したい場合は追加で料金がかかるシステムでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日クーポンで撮ってきました!
まず、クーポンで額縁に入れた写真はデータで残ります。
他は商品を買えばその写真のデータは残ります!
データだけの購入はできないようでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    他の商品を購入したらその分だけの支払いなるということでしょうか?😳

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    自分は別にマグネットシートとハーフキャビネ買いました!
    マグネットシートは前まで早期予約の特典だったんですが無くなってしまって😭(今は待ち受け画像が特典でもらえます!)
    でもなんだかんだマグネットフォトが冷蔵庫に貼っておけば一番日常で目に入るので自費で買いました😊

• 6月1日