その他の疑問 ベビーカレンダーの出産祝い記念撮影は、他にグッズを購入しなくても無料で撮影できるのでしょうか。また、撮影した写真をデジタル化する際に追加料金が発生するかについて教えてください。 ベビーカレンダーの出産祝い記念撮影を利用した場合、他にグッズ等を購入しなければ本当に無料で撮影することが可能ですか? ↑記念撮影で撮った写真をデジタル化したい場合は追加で料金がかかるシステムでしょうか? 最終更新:6月1日 お気に入り 出産祝い ベビー 無料 グッズ 写真 撮影 料金 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日クーポンで撮ってきました! まず、クーポンで額縁に入れた写真はデータで残ります。 他は商品を買えばその写真のデータは残ります! データだけの購入はできないようでした。 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 他の商品を購入したらその分だけの支払いなるということでしょうか?😳 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! 自分は別にマグネットシートとハーフキャビネ買いました! マグネットシートは前まで早期予約の特典だったんですが無くなってしまって😭(今は待ち受け画像が特典でもらえます!) でもなんだかんだマグネットフォトが冷蔵庫に貼っておけば一番日常で目に入るので自費で買いました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
他の商品を購入したらその分だけの支払いなるということでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
自分は別にマグネットシートとハーフキャビネ買いました!
マグネットシートは前まで早期予約の特典だったんですが無くなってしまって😭(今は待ち受け画像が特典でもらえます!)
でもなんだかんだマグネットフォトが冷蔵庫に貼っておけば一番日常で目に入るので自費で買いました😊