コメント
はじめてのママリ
少し遠いかもしれませんが、春日井と豊田浄水にあるハピリィはお値打ちですよ。
はち
着物レンタルというのは外に着ていくのにってことですよね🤔
それなら相場かな…と思います!
撮影だけだったら3万くらいからというイメージなので着物、小物、メイク、クリーニング代など考えるとどこも5万くらいはしますね🫨
ポリエステルとかでよければネットで着物セット安価で売っていたりするのでそちらもおすすめです!
はじめてのママリ
少し遠いかもしれませんが、春日井と豊田浄水にあるハピリィはお値打ちですよ。
はち
着物レンタルというのは外に着ていくのにってことですよね🤔
それなら相場かな…と思います!
撮影だけだったら3万くらいからというイメージなので着物、小物、メイク、クリーニング代など考えるとどこも5万くらいはしますね🫨
ポリエステルとかでよければネットで着物セット安価で売っていたりするのでそちらもおすすめです!
「スタジオ」に関する質問
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
七五三スタジオ撮影について🙇♀️ 現在5歳3ヶ月と2歳6ヶ月の七五三のスタジオ撮影を2026年1月に実施予定なのですが、そうすると上の子が5歳6ヶ月での撮影となっていて遅いと感じますでしょうか??💧 学年が3個違いなので…
七五三についてです! 3歳男の子、スタジオだけにするか 貸し出しで神社行くか迷ってます、、、!! みなさんどうしましたか? せっかくならスタジオで写真撮ってもらって(カメラマン) 神社みんな家族で行って写真撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハピリィも見てみたのですが、調べてみると意外と値段が5万円くらいでした
調べ方が間違ってたのかもですが🤔