コメント
はじめてのママリ
少し遠いかもしれませんが、春日井と豊田浄水にあるハピリィはお値打ちですよ。
はち
着物レンタルというのは外に着ていくのにってことですよね🤔
それなら相場かな…と思います!
撮影だけだったら3万くらいからというイメージなので着物、小物、メイク、クリーニング代など考えるとどこも5万くらいはしますね🫨
ポリエステルとかでよければネットで着物セット安価で売っていたりするのでそちらもおすすめです!
はじめてのママリ
少し遠いかもしれませんが、春日井と豊田浄水にあるハピリィはお値打ちですよ。
はち
着物レンタルというのは外に着ていくのにってことですよね🤔
それなら相場かな…と思います!
撮影だけだったら3万くらいからというイメージなので着物、小物、メイク、クリーニング代など考えるとどこも5万くらいはしますね🫨
ポリエステルとかでよければネットで着物セット安価で売っていたりするのでそちらもおすすめです!
「撮影」に関する質問
6月に7年ぶりに第二子を出産しました。9月にお宮参りをしたい為、スタジオアリスに行きたいと思いますが上の子の時は色々な所でスタジオアリスのクーポンをもらいましたが2人目はありません😥今はクーポン(撮影料半額…
イライラするので吐き出させてください。 旦那本当話を聞いてない。 以前から、育児の事もですが、相談してた事話してた事 会話をしたはずなのに数日たって理解してないん伝わってない聞いてないみたいになる、例えばチャ…
義母についてなんですが、愚痴になってしまうので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ これから帝王切開で2人目出産予定で、今回入院中は子供を義実家でパパも一緒ですが面倒をみてくれるとの事で、近くの病院で産むのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハピリィも見てみたのですが、調べてみると意外と値段が5万円くらいでした
調べ方が間違ってたのかもですが🤔