※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
その他の疑問

松本市のイクジィの冊子で、読者投稿をQRコードから読み込む方法を教えてください。

松本市 

イクジィの冊子で、読者投稿はどのQRコードから
読み込むと見られますか⁉️

イクジィが変わっていてよくわかりません

コメント

はな

イクジィの公式LINE登録されてますか?LINEから投稿できるようになりましたよ🙌🏼

LINEの下部分のメニューのところから名前・電話番号・子どもの生まれ年・性別・居住地だけ登録したら投稿できるようになります🥰

もし登録されてなかったら6月号の17ページの右上のQRから登録できますᝰ✍🏻

• まめこ

まめこ

わぁ!   
    ご丁寧にありがとうございます♪

あと、前のイクジィでいういくっちゃコーナー? 読者の投稿したフリートークを閲覧したいときには、
    どちらのQRでしょうか?

• 6月2日
  • はな

はな

インスタのストーリーからも投稿できるみたいです!イクジィがストーリー投稿したときに投稿画面に飛べるみたいです!

先ほど載せたLINEの画像の左下の「 \WEBマガジンTOPはこちら/ 」をタップするとイクジィのサイトに飛ぶんですが、そちらから見れるのかもしれないです🤔いくっちゃにあったようなような投稿があるので💭
    インスタとか色々見まくってるのですが前のイクジィより投稿物が少なくて💦
    わたし今のイクジィなんだか少し物足りなく感じています、、リニューアルする前のが皆さんの声が多くて好きだったなーなんて思います。笑

• 6月2日
  • まめこ

まめこ

はなさん、細かく教えていただきまして、おめでとう御座います!

私もリニューアルしたイクジィ、
    シンプルになりすぎちゃっているなと思っていました!

なんだか前のような感じは無いですね💧

• 6月2日
  • まめこ

まめこ

ありがとうございました😊

• 6月2日
  • はな

はな

そうですよねえ😥
    同じ方がいて良かったです。

今のイクジィ誌面はお知らせばかりで、前みたいにママ達の悩みとかオススメとかリアルな声がなくて薄っぺらく感じます🥹

• 6月2日