長野県松本市の信州大学で不妊治療された方先生の雰囲気とかどうでした…
長野県松本市の信州大学で不妊治療された方先生の雰囲気とかどうでしたか?🥹
北原レディースクリニックと迷ってます🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
S
北原レディースクリニックで不妊治療しました!
信州大学じゃなくて申し訳ないのです💦
信州大学はあまり不妊治療は有名じゃない?ので、私は北原かわかばレディスクリニックで迷って、家からの行きやすさで北原にしました!
長野県松本市の信州大学で不妊治療された方先生の雰囲気とかどうでしたか?🥹
北原レディースクリニックと迷ってます🥹
S
北原レディースクリニックで不妊治療しました!
信州大学じゃなくて申し訳ないのです💦
信州大学はあまり不妊治療は有名じゃない?ので、私は北原かわかばレディスクリニックで迷って、家からの行きやすさで北原にしました!
「不妊治療」に関する質問
本日体外受精の末、妊娠判定が陽性となりました。まだ胎嚢、心拍はこれからなので油断できませんが、今後そこまでいけたら職場に伝えないとと思っています。しかし、現在不妊治療を公表している後輩スタッフがいて、その…
体外受精・顕微授精からステップダウンして 妊娠した方いらっしゃいますか? 顕微1回目の移植で妊娠できた子を 10wで稽留流産し手術しました。 ホルモン補充周期での移植だったため ジェル塗ったりテープ貼ってかぶれた…
これは蒸発線ですか?陽性の可能性ありですか?🥹 タイミング法で不妊治療しています! 今周期、卵胞があまり見えず可能性低めと言われましたがまあ一応タイミングを取っていて最後のタイミングから17日目です☺️ 一応生…
妊活人気の質問ランキング
コメント