はじめてのママリ
高くないと思いますよ😌
食べさせるなら時間は決めた方がいいと思います💦
ちょこちょこ食べはさせないです😅
虫歯にもなりやすいですし、常に胃に食べ物が入ってる状態になるので身体にも良くないですね。
はなび
ありがとうございます!
はじめてのママリ
高くないと思いますよ😌
食べさせるなら時間は決めた方がいいと思います💦
ちょこちょこ食べはさせないです😅
虫歯にもなりやすいですし、常に胃に食べ物が入ってる状態になるので身体にも良くないですね。
はなび
ありがとうございます!
「食事」に関する質問
心療内科に行っていいのかがわかりません 約一年前から自律神経なのか原因不明ですが、毎日吐き気胸焼けがあり食事がまともに取れません。 検査は一通りして問題なし。消化器内科で薬もらってなんとか食べてます。 でも…
妊娠出産したいのですが 太りすぎで医師からなるべくなら 痩せたほうがいいと言われました そこで実家に数ヶ月帰って 食事改善して過ごしたいなと 思いましたがこれはありですか? なしですか? 実家に帰りたい理由は …
娘の3歳の誕生日旅行を計画してます。 0〜2歳は寝具、食事なしで無料、 3歳から有料のホテルを予約しようと思っています。 誕生日前日チェックイン、誕生日当日チェックアウトなのですが無料でいいと思いますか? 明日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント