はじめてのママリ
高くないと思いますよ😌
食べさせるなら時間は決めた方がいいと思います💦
ちょこちょこ食べはさせないです😅
虫歯にもなりやすいですし、常に胃に食べ物が入ってる状態になるので身体にも良くないですね。

はなび
ありがとうございます!
はじめてのママリ
高くないと思いますよ😌
食べさせるなら時間は決めた方がいいと思います💦
ちょこちょこ食べはさせないです😅
虫歯にもなりやすいですし、常に胃に食べ物が入ってる状態になるので身体にも良くないですね。
はなび
ありがとうございます!
「食事」に関する質問
義妹の結婚式に10万の御祝儀包んで5000円のカタログギフトカードのみでした😭😭😭😭 3万の人と変わらないじゃん😇 その日の為に欲しくもないし安くもないドレス用意して髪型朝早くからセットに行ったのに…とモヤモヤします😂 息…
妊娠中期の糖負荷試験について 上2人は違う産院で、検診での尿糖+や血液検査で数値が高い等、妊娠糖尿病を疑う場合のみ糖負荷試験(75g/)をする病院でした。 今回通っている産院では、中期(26週頃)に全員が糖負荷試験(50…
すぐ効果出るダイエットあったら教えてください😂 アラフォーでお腹周りがやばい! 炭水化物抜きや、食事量減らす、で体重落とすんじゃなくて、見た目が痩せる方法知ってれば教えて欲しいです🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント