女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夫婦円満調停でやり直し出来た方いますか?😔
「夫婦円満」に関する質問
なんで、夫婦円満なひとと、不倫されたり最悪な結婚する人がいるんだろ。うちは、不倫されている。これから、証拠をたたきつける。 飲み会が多く、その勢いで。 もう辛いよ
色々あって旦那に対して一歩引いた感覚で 接するようになった方いますか? 旦那の行動で夫婦の信頼関係に傷が付いて、 その後もデリカシーのない発言とかに疲れて好きでなくなってしまいました。 それまではいい旦那さ…
夫婦関係円満にするにはどうしたら良いでしょうか? 長いですが困っており相談に乗って欲しいです。 普段は仲が良いのですが、月1くらいで喧嘩したり少し微妙な空気感になったりします。 原因はどちらかが機嫌が悪くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
旦那さんが単身赴任でママさん自身も働いてる方、夜の営みはどれくらいの頻度でしてますか? 私…
バレンタイン、義父にあげますか? 結婚して3月で1年になるので、バレンタインは初めてなのです…
卒園式、入学式に 祖父母が参加するという方 どのくらいいますかね🤨? どうやら見に来たいみた…
風俗が許せる人ってなぜ?好きな人がたどり着いた最終の愛の表現が性行為なのに、好きじゃない…
皆さんに聞きたいです… 私の夫は5年前に飲酒運転事故を起こしました。 前方2台に玉突き事故、3…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント