その他の疑問 ママ友とのお金のやりとりがある時って現金でしてますか?それともキャッ… ママ友とのお金のやりとりがある時って現金でしてますか?それともキャッシュレスですか? 明日一緒にスタバ行くのですが、20%オフになるクーポンがあるので私がまとめて支払ってお金いただこうかなと思ってます😌 相手は普段キャッシュレス派と言ってたので、お釣りをある程度用意しておこうかなと思ってます😂 最終更新:6月1日 お気に入り ママ友 スタバ お金 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 PayPayで送ることが多いです😊 6月1日 ジャス民 🌈 PayPayとかにして 記録が 残るようにしてます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント