※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
住まい

安い扇風機を購入する際、山善、アイリスオーヤマ、テクノスの中でどれが良いか教えてください。

安い扇風機買うなら、山善、アイリスオーヤマ、テクノス等皆様ならどこのを買いますか?
扇風機が壊れて爆音ガラガラ音がするようになりました😖🤥😱ゆっくりお店に行く余裕もないのでネットでパッと購入しようかと思います。お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら山善にします☺️
安心感あるので。

でももし他にデザインが気に入ったのが他にもあればそっちに浮気するかもです笑

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!山善購入しました!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

山善のDCモーターを最近楽天で5000円くらいで買いました!
前は山善の3000円くらいのACモーターを使ってましたが弱でも強すぎるしうるさいし変えて良かったです😂

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!2つ欲しいのでとりあえず山善のAc買いました!Dcの方が高いので風量強いと思ったのですが逆に弱いんですか?😳ちなみにdcはどの品番買いましたか?😱7000円~くらいのしか見当たらなくて

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YLR-YD30E(W)これです!
    今は6980円になってました💦
    ちょっと前はセールで5980円でクーポン使えてもう少し安く買えました😥
    風量が細かく調節できて静音で電気代も安みたいです☺️
    風は強くも出来ます!
    本当に静かなのでテレビの音も邪魔しないし寝る時もおすすめです!

• 6月2日
  • きなこ

きなこ

ありゃ🥲そうだったんですね。その品番の気になってたので羨ましいです🥲
    電気代安いのいいですよね🙂
    ACの強と、DCの強とでは風量自体はほぼ変わらずでしたか?DCを購入して寝室にも良さそうです☺️

• 6月2日