※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

tapoのカメラをベビーモニターとして使用中ですが、5分以上視聴するとポップアップが出ます。これを消す方法が知りたいです。スマホのWi-Fi設定を確認しましたが、解決しません。何か良い方法はありますか。

tapoのカメラをベビーモニターとして使っている方で、5分以上見続けると出るポップアップみたいなやつ消す方法分かる方いませんか😭?

もう使っていないスマホ(iPhone)で家の中で使っているのですが、今まではWi-Fiを切り替えると直っていたのにここ最近は直りません。

サポートサイトで出ている考えられる原因(Wi-Fiの違いやルーターの設定など)は全て確認しましたがどれも当てはまらず…なにか解決策ありませんか🥲

コメント

さあた

私の場合、メインが私の携帯で見ていて
招待して夫も見れるようになっているのですが
おっとだとその表示が出て私は出たことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦うちも私のスマホでは見続けられるのにモニター用にしているスマホでは表示が出てしまって🥲この間まではそちらでも表示出ず使えていたので不便で😭

ありがとうございました💦

• 6月1日