お出かけ ベビーカーステップ?ベビーカーボード?写真のようなものを使ったことあ… ベビーカーステップ?ベビーカーボード? 写真のようなものを使ったことある方いますか? 押しづらかったりしませんか? ちなみにうちのベビーカーは サイベックスのメリオです。 最終更新:6月1日 お気に入り サイベックス ベビーカー 写真 やん(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リベルに写真の物つけてます。 ぶっちゃけ押しにくいです ただ歩かなーい抱っこーよりはマシだと思って使ってます 6月1日 やん やっぱ押しにくいですよね… だいぶ飛び出ますもんね😅 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
やっぱ押しにくいですよね…
だいぶ飛び出ますもんね😅