※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ベビー用品を譲っていただく際の感謝の気持ちとして、低予算で喜ばれるプレゼントのアイデアを教えてください。

地味に悩んでいます。アドバイスください。
ジモティー で今度ベビー用品を譲っていただくことになりました。

不要なものなので0円でいいですとのことですが、予定外の不用品も足してお譲りいただくことになり、ありがたい状況です。

何か感謝の気持ちをお渡ししたいのですが、お菓子屋さんのプチプレゼントは500円以上もしてしまう…(ケチですみません)

そんな時、何がいい具合のものはないでしょうか?
・スーパーのお菓子をいくつか買う(300円くらい)
・お茶のペットボトル数本

小さいお子さんいると思うけど、お菓子だと好き嫌いがあるかなぁとも思ったり…

このくらいしか思いつきませんが、低予算で何かいいもの、もらって嬉しいものあったら教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのままり🔰

処分予定のものだったりするので、お返しをもらうつもりではないと思いますが、ペットボトルの飲み物でいいと思います!
お心遣いが素晴らしいですね✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!お菓子よりお茶の方が無難でしょうか⁈これから暑くなるし、いいですよね。

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

優しい!今まで0円で何回か譲りましたがそんなのなかったです。
あ、でもおむつ売ったら外国人の方が取りに来てコンビニでジュース奢ってくれました
ペットボトルでいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    お菓子よりもお茶の方が好き好みないかもしれませんね!

• 6月1日