なの
こもり熱ですかね☺️
薄着にしたり長袖なら半袖にしたり風を通してあげるといいかなと思います☺️

じらちゃん
うちもそうゆう時あります🤣
うちはムチ男なので関節裏が汗ばんでたり足が湿ってたら一旦下着一枚にするとご機嫌でした☺️
なの
こもり熱ですかね☺️
薄着にしたり長袖なら半袖にしたり風を通してあげるといいかなと思います☺️
じらちゃん
うちもそうゆう時あります🤣
うちはムチ男なので関節裏が汗ばんでたり足が湿ってたら一旦下着一枚にするとご機嫌でした☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後5ヶ月半頃に豆腐をあげたときは大丈夫だったのですが3週間前くらいに豆腐を大さじ1ほどあげた際、3時間後ぐらいに大量に嘔吐しました。その時はおそらく豆腐がダメだったんだなと思っ…
生後7ヶ月、ミルクをあげる間隔について 完ミで育てています。哺乳瓶拒否がすごいので何時間空いても起きていると100mlも飲めません。 そのため病院で相談したところ、こまめに飲ませて量を稼いだ方がいいと言われたので…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後7ヶ月👶🏻育児中です✨ 離乳食も3ヶ月1週目に入り中期に突入しました。 今日から7倍がゆと野菜をくたくたに煮て上顎で潰せるかたさにしてフリージングしたのを解凍してあげています。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント