雑談・つぶやき 子どもに怒ったことがないって人はほんとに怒らず注意だけなんですかね… 子どもに怒ったことがないって人はほんとに怒らず注意だけなんですかね。。 0歳の赤ちゃんなら分かるけど、そうでなければ子どもがだめなことしてても注意すらしてない(怒れない)お母さんとしか思えない😑 最終更新:6月1日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは、いたずら小僧2人なので😂注意だけではどうにもなりません🤣💦 怒らない人のお子さんはどんな子なんだろう🤔とおもいます💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですよね😂 もはや放置してるのかなとか思ってしまいます😇 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね😂
もはや放置してるのかなとか思ってしまいます😇