※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘が風邪をひいている時に、公園に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

娘が風邪ひいてる時は公園とか行かない方がいいんかな〜とか思うけど最近一日家にこもってるのが無理すぎる🤣🤣みなさんは風邪ひいてても公園とか普通に連れていきますか?

コメント

ママ

風邪ひいてる時は連れて行かないです🥲
庭で済ませます!
家の中で過ごすと時間が長く感じますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お庭で遊べるのいいですよね☺️
    ほんとに長いです、、まだこの時間か…ってなります笑

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

公園行っても別に他のこと一緒に遊んだり接触したりはないので、ちょっと鼻水が出てるくらいでめっちゃ元気!なら連れていきますけど咳したり鼻水だけでも苦しそうだったりしたら家の中で過ごします😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の体調次第ですよね🥹
    鼻水出てるけど元気すぎて🤣早く夜になってほしいです笑笑

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

風邪のレベルによりますかね^ ^
軽い鼻風邪レベルなら登園もするので、公園も全然行きます^ ^(室内支援センターとかは行きませんが)

例えば鼻水ダラダラ咳ゴホゴホで夜も何度も起きちゃうレベルに辛そうなら行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな感じですよね😂
    本人は元気なので明日は公園でも行こうと思います🤣

• 6月1日