※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
ココロ・悩み

インスタグラマーはどのようにして美しい体型を維持しているのでしょうか。甘いものを楽しみながらも、裏でトレーニングやお金をかけているのではないかと疑問に思っています。私もダイエット中ですが、彼女たちのようにはなれず、羨ましいです。

綺麗なインスタグラマーさん沢山居ますが、みんなお腹の脂肪ゼロで胸もあって、甘いもの美味しいものたーくさん食べてどうしてあんなカリカリなんですかね??
シボラナイトや漢方飲んでます!って
実はわたしは検証すべくお金を出して飲んでみてます、がとてもそれだけで痩せられるとは言えません。甘いものなんて食べたら尚更、、
裏で物凄いトレーニングしてるとか?
やっぱりお金かけてるのか?
わたしはダイエット中で筋トレ、ストレッチ、食事も気をつけています。あんな楽しく美味しいものを食べて美を手に入れてるのが羨ましくて🤪

※批判コメントいりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

本当は食べてないとか😂
お金があればある程度の美は手に入れれるって思います😂

• れいな

れいな

インスタグラマーなのでお金は確実にありますね😂🫶

• 6月4日
バニラ

やっぱりお金はかけてるんじゃないかな〜🤣✨
脂肪吸引に豊胸に!!
食事制限もしてるとは思いますが。

• れいな

れいな

そうですよね😂
    言わなければ分からないし、売ってお金稼がなければならないですよね🤪

• 6月4日