はじめてのママリ🔰
緩やかになります!
うちの子、生後から4ヶ月までで曲線真ん中ちょい上からギリギリ上までぐーっと成長して、このまま大きくなるんだと思っていたら、7ヶ月検診では真ん中より下になってました。
身長も体重もほぼ変わってなくて心配で小児科の先生に相談しましたが、順調に成長しているとお墨付きもらいました!
笑って元気に過ごせているなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
緩やかになります!
うちの子、生後から4ヶ月までで曲線真ん中ちょい上からギリギリ上までぐーっと成長して、このまま大きくなるんだと思っていたら、7ヶ月検診では真ん中より下になってました。
身長も体重もほぼ変わってなくて心配で小児科の先生に相談しましたが、順調に成長しているとお墨付きもらいました!
笑って元気に過ごせているなら大丈夫だと思います😊
「生後6ヶ月」に関する質問
こんなに!!うんちが漏れる子はいるのでしょうか笑 生後6ヶ月の子なんですが 基本的に1日1回背中漏れます💩 ムーニーに変えても🙅♀️ 下痢なのか?と思って病院連れていき 薬飲んで早3日、、ドロドロ?よくならず🤣💦 オ…
生後6ヶ月 離乳食で初めて白菜を食べました 食べた2時間後くらい昼寝中に大量に嘔吐しました その後はケロッとして、1時間後にミルクを飲んでまた寝ています 先週に風邪をひいてまだ少し痰が残っています 痰がうまく飲み…
生後6ヶ月の赤ちゃんの寝床について質問させてください! 元々、コンパクトなベビーベッドを使用してましたが赤ちゃんも大きくなり寝返りも活発になったのでベビーサークルの中にぴったり収まるジュニア布団を購入しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント