子育て・グッズ 息子が本が好きで図書館によく行きますし実際今もいます🤣私達以外に誰も… 息子が本が好きで図書館によく行きますし実際今もいます🤣私達以外に誰もいないので、息子は自分で好きな本を選び私から離れたテーブルで椅子に座って本読んでます。この場合私は付いていた方がいいでしょうか?遠くから息子が変な事してないか見てるくらいでいいでしょうか?皆さんどうしてますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 椅子 息子 ゆみ(5歳10ヶ月) コメント さ🦖 私なら他に誰もいなければ 好きにさせます😊 (注意して見つつ) 他に人が来たら息子の側に行き 他の方が来たから近くにいてね と伝えます! 6月1日 ゆみ さ🦖さん❤️ うちもそんな感じです😌ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
さ🦖さん❤️
うちもそんな感じです😌ありがとうございます😊