幼児でサッカー習っている方、サッカーボールは軽量ではない重いやつで…
幼児でサッカー習っている方、サッカーボールは軽量ではない重いやつですよね🥹?
用意してと言われて種類があるなんて知らずに軽量買ってしまいました😥買い直して言われちゃうかなぁと😇
- ママリ(4歳11ヶ月)

ママリ
幼稚園生だと3号球ですかね🤔
重いというか、普通のサッカーボールをスポーツ店で買いました✨
幼児でサッカー習っている方、サッカーボールは軽量ではない重いやつですよね🥹?
用意してと言われて種類があるなんて知らずに軽量買ってしまいました😥買い直して言われちゃうかなぁと😇
ママリ
幼稚園生だと3号球ですかね🤔
重いというか、普通のサッカーボールをスポーツ店で買いました✨
「サッカー」に関する質問
子供の習い事。 子供の習い事で、最初スポ少のバレーをやりたい言ってたけど、体験直後に子供が病気になり、私もスポ少土日試合あるし土日は家族でまだ過ごしたいから難しいのかなぁと言ってたら子供のやる気もなくなって…
私の主人について。 第三者からみて、もしくは自分のご主人と比べて、 など、思うことがあったらいいこともそうでないことも いろいろな考えを聞きたいです。 長文になると思いますが、読んでいただけるとありがたいです…
子どもの体力をつけるにはどうしたら良いですか? 小1の男の子で 普段は夜19時半頃か 習い事がある日は20時半頃に寝ています 私的には早く寝かせることを目標に頑張ってるんですが 夫的にはもっとサッカーとか習い事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント