静岡県菊川市の松下産婦人科や掛川のアザレアベルクリニックで無痛分娩を経験した方はいらっしゃいますか?麻酔科医の在中や実際の体験についてお聞きしたいです。
静岡県菊川市の松下産婦人科か掛川のアザレアベルクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?
無痛分娩希望でティアラ産婦人科で分娩予約をしたのですが、無痛分娩が予約がいっぱいでした。
転院を考えているのですが、通える範囲で無痛分娩ができるのは松下産婦人科かアザレアベルクリニックになると思います。
麻酔科医が在中しているか等、実際無痛分娩をした方がいらっしゃったらお話しを伺いたいです。
どなたか情報ある方おりましたら、よろしくお願いします。
- うめまる(妊娠16週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ産んでないですが今月松下産婦人科で無痛分娩予定です!
松下さんでは基本計画無痛分娩のみで費用は大体通常の金額に+10万ほどで麻酔科医の先生はおらず医院長がやってくれるみたいです😊
うめまる
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!
松下さんのホームページを拝見したところ聖隷の麻酔科医の先生に指導していただいていると書いてあり在中ではないのかなと思っていましたが、院長先生がやってくれるなら、安心ですね!!
価格も半額以下です〜
早速明日、松下さんに空きがあるか確認してみます^ ^
かなりピンポイントな質問で返信してくださる方はいらっしゃらないかと諦めていたところ、答えて頂き感激です。
本当にありがとうございました。
今月出産との事でお身体大事に、出産頑張って下さい✨