※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に身体がだるく、何もする気が起きないのですが、同じような経験をした方はいますか。

妊娠後期に入って身体がだるーく、何をするにも億劫になってきました😟血の気がないというか、、、
同じような経験あった方おられますか??

コメント

ママリ

わかります🥲
すぐに横になりたいし、眠いし、やる気も出ません🥺

体もだるくてフラフラする感じあるんですけど、貧血じゃなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期なんですかね😭産休まであと1ヶ月ですがすでに休みたい気持ちでいっぱいです😂💦

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

同じくです、、、こんなに何もしなくてもいいのかなと不安になるのですが、でも本当に何のやる気も出ません。後期に入ってその気は結構ありましたが臨月に入って余計とひどくなった気がします。もっとバリバリ動いている妊婦さんもいらっしゃるだろうにこんなに動けなくて情けなくなったりもします😢でもこの投稿を見て私だけじゃないんだと思って少し気持ちが楽になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い毎日お疲れ様です😭🫶🏻
    お腹で子を育ててるだけで立派ですよね、何もしなくてもそれだけですごい立派!!!と思ってあと少しの妊婦生活過ごしましょ😭✨✨✨

• 6月1日