コメント

はじめてのママリ🔰
一般的な兄弟の顔合わせに参加する服装としては全然気になりませんでした。
場所のフォーマル度がかなり高いなら、もう少ししっかりした素材や仕立ての方が良いとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
一般的な兄弟の顔合わせに参加する服装としては全然気になりませんでした。
場所のフォーマル度がかなり高いなら、もう少ししっかりした素材や仕立ての方が良いとは思いますが。
「結婚」に関する質問
昔から 男は人生のおまけとか+αであって 自分の人生がいちばんの軸?みたいな考え方で生きてるから 異性にあまり興味が湧かなくて 自分が自分の人生を楽しめればそれでいい! むしろ縛られたくないと思って生きてきまし…
2人目について 現在1歳になる息子がいるんですが、私は兄弟を作ってあげたいので2人目を希望しています。 ですが旦那は子供が好きではなく、1人目もデキ婚で結婚した為2人目はいらないと言います。 子供はできて欲しくな…
友達が結婚して近々会う予定ができたのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですがなにかいい案あるでしょうか? 3000円ぐらいで考えてるのですが、そのぐらいの予算でもらって嬉しかったものやこんな物あげたよなどあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!良かったです😭
懐石ですが、一般的に顔合わせに使われるような個室のお店です🍱
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、普通の無地の5、6000円のポリエステルのキレイ目なワンピースでしたよ。
一般家庭で普通の懐石なら全然大丈夫だと思います😊