妊娠・出産 32週で逆子になった方🥲何週で戻りましたか?また戻らなかった方も教えてください。 32週で逆子になった方🥲 何週で戻りましたか? また戻らなかった方も教えてください。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 妊娠32週目 逆子 みーちゃんママ(妊娠33週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 2.3人目それくらいで逆子になって、2人とも36wで戻ってます! 2人目に関しては4kg超えで産まれたのにどこに戻るスペースあったのって思ってます、、 6月1日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 まだ戻りますかね😭💦 今までずっと頭位だったのに何故ここに来てって感じです😰 6月1日 はじめてのママリ ギリギリでも意外と戻るみたいなので、指示された方向で寝るのと逆子体操するのがいいと思います😭 6月1日 みーちゃんママ それが何も言われてなくて💦 6月1日 はじめてのママリ そんなことあるんですね!? YouTubeとかの逆子体操するのでもいいと思いますが、お腹が張るようだったらすぐやめてねって病院で言われました! 6月1日 みーちゃんママ あります😅 切迫早産自宅安静中でお腹はすぐ張るので無理ですね😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
まだ戻りますかね😭💦
今までずっと頭位だったのに何故ここに来てって感じです😰
はじめてのママリ
ギリギリでも意外と戻るみたいなので、指示された方向で寝るのと逆子体操するのがいいと思います😭
みーちゃんママ
それが何も言われてなくて💦
はじめてのママリ
そんなことあるんですね!?
YouTubeとかの逆子体操するのでもいいと思いますが、お腹が張るようだったらすぐやめてねって病院で言われました!
みーちゃんママ
あります😅
切迫早産自宅安静中でお腹はすぐ張るので無理ですね😭