コメント
はじめてのママリ
2.3人目それくらいで逆子になって、2人とも36wで戻ってます!
2人目に関しては4kg超えで産まれたのにどこに戻るスペースあったのって思ってます、、
はじめてのママリ
2.3人目それくらいで逆子になって、2人とも36wで戻ってます!
2人目に関しては4kg超えで産まれたのにどこに戻るスペースあったのって思ってます、、
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。 28週の時に血糖検査(GCT)を実施してボーダー140のところ140ギリギリで引っかかってしまいました。 先日再検査でOGTT実施しましたが、ソーダ飲んでから待機している時間ずっと動悸があり、血糖値が上がっ…
小学二年生の親の対応としてどうするべきなのか? 現在妊娠32w、3歳の娘、8歳の息子がいます。 8歳の息子の最近の行動についてとても悩んでいます。 1.学校の準備をおわったというが、給食袋をいれるのみで朝の行く時間…
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
まだ戻りますかね😭💦
今までずっと頭位だったのに何故ここに来てって感じです😰
はじめてのママリ
ギリギリでも意外と戻るみたいなので、指示された方向で寝るのと逆子体操するのがいいと思います😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
それが何も言われてなくて💦
はじめてのママリ
そんなことあるんですね!?
YouTubeとかの逆子体操するのでもいいと思いますが、お腹が張るようだったらすぐやめてねって病院で言われました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
あります😅
切迫早産自宅安静中でお腹はすぐ張るので無理ですね😭