サンリオピューロランドでのおすすめの楽しみ方を教えてください。娘はシナモロールが好きです。
サンリオピューロランドに詳しいかた教えてください。
2年生の娘とふたりでピューロランドに行くのですが、行ったらやるべきことを教えてください。
ディズニーランドでいえば、ジャンポリミッキーの抽選に参加するとか、○○のファストパスのようなものを取るとか。
なお、シナモロールが好きなようです
- ぱん(妊娠19週目, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3月に行きました!
詳しいほどではないのですが、わかる範囲でも良ければ!
・入場したらすぐグリーディングの予約するといいと思います!(ケータイ1台につき1キャラクター)
Xとかで出回ってたりするかもしれませんが、キャラクターは誰がいるか当日入園してみないとわからないかもしれないです💦
・抽選は特にないです!
・乗り物のファストパス的なものはお金がかかるようですが、一応あります!ケータイではなく券売所で買う感じになります!
・ショーも席の指定席が買えるようです!

ぱん
ありがとうございます!大変助かりましたm(_ _)m
グリーティング予約は見落してました!予約方法も調べられたので準備バッチリです!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみにグリーディングの予約は、マイメロの乗り物付近に予約する場所があり時間指定はできません💡
ショーなど見たいものに被らないようにするか、一緒に撮りたいキャラクターにするか、予約の際に時間確認すると良いかと思います!
人気キャラクターは早くなくなってしまうようなので、グリーディング優先がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すみません💦言葉足らずな部分があったので、再度追記です😣
マイメロの乗り物付近に“ケータイのQRコードを読み取って”予約する場所です!