コメント

はじめてのママリ🔰
小1の子供を連れて去年行ったのですが、子供が疲れて帰りたい〜が始まって後半ゆっくり見れませんでした😭⚠️
私もハリポタが好きでゆっくりじっくり見たかったですが、子供にとっては見るだけで飽きちゃうようでした…何ヶ所かある体験するところだけ楽しそうでした😄💦
写真スポットも並んでたりすると、私は撮りたくても子供は早く次行こ〜みたいな感じだったので、じっくり見たければ大人だけで行くのが1番いいかもしれないです🥲💦
滞在時間は覚えてないのですが、午前から入って中でお昼も食べて…その後も見て…半日くらいは居たのでは、と思います🧐
らるる
小学生ぐらいだと余計そうなるかもですね😩
うちはまだ小さいのでお昼寝被せたらどうにかなるかな?って感じです🥺
大人も4人いるのでどうにか対応できるかなと😂
東京に行く機会がそんなにないので、今回の行ける時に言っておきたくて🥺
平日ど真ん中なので土日祝よりは気持ち人もましかな?とか思ってます(笑)
観光客が多いでしょうけどね💦
半日は絶対必要ですよね!
ありがとうございます!
またいつか大人だけでゆっくり行けるといいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
我が家も地方から行ったので、子連れでした!🥹たしかにお昼寝時間が被ればいいですね、4人も大人がいればなんとかなりそうですね✨我が家は去年の夏行きましたが、またそれから時間も経ってるのですいてるといいですね👏✨
去年行く前にいろいろ調べてたとき、スタジオツアーの口コミに、滞在時間など書いてる人が結構いた気がするのでそこ見ると詳しい情報がわかるかもです🧐✨
らるる
しょっちゅういけないとなるとこのチャンス逃すまい!子供たちよ!申し訳ない!付き合ってくれ!ってなりますよね(笑)
時間経ってるので空いてるといいなと思ってます😂
なるほど!そういうのも参考にします!ありがとうございます🔥