※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるる
お出かけ

豊島園跡地のハリーポッタースタジオツアーに行った方はいらっしゃいますか。子連れで訪問を考えているのですが、見て回るのにどのくらいの時間がかかりましたでしょうか。

豊島園跡地のハリーポッタースタジオツアー
行かれたことある方いますかー???

子連れにはなるんですけど
ハリーポッター大好きで今度行こうかなと!

見て回るのに大体何時間ぐらいかかりましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

小1の子供を連れて去年行ったのですが、子供が疲れて帰りたい〜が始まって後半ゆっくり見れませんでした😭⚠️
私もハリポタが好きでゆっくりじっくり見たかったですが、子供にとっては見るだけで飽きちゃうようでした…何ヶ所かある体験するところだけ楽しそうでした😄💦
写真スポットも並んでたりすると、私は撮りたくても子供は早く次行こ〜みたいな感じだったので、じっくり見たければ大人だけで行くのが1番いいかもしれないです🥲💦
滞在時間は覚えてないのですが、午前から入って中でお昼も食べて…その後も見て…半日くらいは居たのでは、と思います🧐

• らるる

らるる

小学生ぐらいだと余計そうなるかもですね😩
    うちはまだ小さいのでお昼寝被せたらどうにかなるかな?って感じです🥺
    大人も4人いるのでどうにか対応できるかなと😂
    東京に行く機会がそんなにないので、今回の行ける時に言っておきたくて🥺
    平日ど真ん中なので土日祝よりは気持ち人もましかな?とか思ってます(笑)
    観光客が多いでしょうけどね💦
    半日は絶対必要ですよね!
    ありがとうございます!
    またいつか大人だけでゆっくり行けるといいですよね🥰

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も地方から行ったので、子連れでした!🥹たしかにお昼寝時間が被ればいいですね、4人も大人がいればなんとかなりそうですね✨我が家は去年の夏行きましたが、またそれから時間も経ってるのですいてるといいですね👏✨
    去年行く前にいろいろ調べてたとき、スタジオツアーの口コミに、滞在時間など書いてる人が結構いた気がするのでそこ見ると詳しい情報がわかるかもです🧐✨

• 6月1日
  • らるる

らるる

しょっちゅういけないとなるとこのチャンス逃すまい!子供たちよ!申し訳ない!付き合ってくれ!ってなりますよね(笑)
    時間経ってるので空いてるといいなと思ってます😂
    なるほど!そういうのも参考にします!ありがとうございます🔥

• 6月1日