※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
その他の疑問

ママリ抽選会の当選本数が減り、ポイントが減少していることについて不満がありますか。

ママリ抽選会の当選本数変わったんですねー。500円だったのが300円、一日3回から5回抽選、、そんなに滅多に当たらないのにー。ポイントだけが減っていくー☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

1日5回もやったらすぐ無くなりますね…
私ももうポイントが底をつきました🤣

• ちゃぽ

ちゃぽ

ほんとですよね、なんだかなぁって感じで😔

• 6月1日
初夏がいちばん好き

合計の当選本数めっちゃ減りましたよね😂

• ちゃぽ

ちゃぽ

減ったんですね!前の本数を覚えてなかったので、変わったって書いてあっても、くじ引き回数が増えたことしか分からなくて😅もー完全に改悪じゃーん!

• 6月1日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

私も覚えてなくて朝検索したんです笑
    前は1600本くらいあったのが900本ちょいって…💔
    500円と300円じゃ喜びも違いますよね🥲

• 6月1日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

画像ありがとうございます!そう、もし300円一回当たったところでどうしようっていうね、、🤣

• 6月1日
はじめてのママリ

ポイントいくらあるんだろーとおもったら10万6千ポイントありました😂😂
最近全然抽選当たらないですー😭

• ちゃぽ

ちゃぽ

えっすご!最低70日はできますね!(計算した😂)一日あたりの引く回数が増えたことで余計に当選率下がりますね💦

• 6月1日