女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Cremoの10%オフクーポンは粉ミルク対象ですか⁇
「お金・保険」に関する質問
主人がcloud9?という九州にある会社の物販副業をやりたいと言っており、、、初期費用に77万円かかると言われました。 その中には物販ノウハウや、安く仕入れるためにそのサイトを使用するためや、確定申告のための税理士…
現在産休中なのですが、ふるさと納税に興味がありやった後ないのですが、産休、育休中にやると損をするのでしょうか? 今更住民税の支払いの納付書が届き、額面に驚いて 育休中にこの金額を払い続けるのは正直辛いので、…
保育園や幼稚園は無償化?とか以前やってましたよね?お金はかかるんですか?どの位かかるか知りたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
1馬力でも、最低このくらいあればやっていける金額っていくらですか?😳
3歳の男の子を育ててる未婚シングルマザーです! 語彙力がなく読みづらいかも知れません💦 姉…
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14…
お土産にシャトレーゼは無し! 安すぎる! って呟き見たんですが、みなさん的には無しですか? …
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 …
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント