※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛がひどい女性が妊娠できるか不安に思っています。痛みを我慢しながら妊活を続けている方の体験を知りたいです。

排卵痛酷い方、妊娠できましたか?🥺

2人目妊活中なのですが、産後から排卵痛を感じるようになりタイミングは分かりやすくなったのですがとにかく痛くて痛くて😭

腰の鈍痛、下腹部痛、歩くと響いて痛かったり座ると子宮を突き上げるような痛みがあります😰

多嚢胞のため、薬服用と通院してタイミング見てもらっていて特に何も言われてないのですが...
でも調べるとあまり酷いと子宮内膜症とか不妊とか出てきたりで、妊娠できるのかなと不安になってきました💦

あと排卵痛酷い方、タイミング取るのに痛み我慢してましたか?😭こんなんで妊娠できるのかな。。

コメント

ちゅんママ🔰

不妊治療ですが妊娠できました。
産前も産後も痛み強いほうなのかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来たんですね✨
    ありがとうございます😊

• 6月1日
ゆ。

1人目出産前までは排卵痛なかったのですが、産後から排卵痛が出始め、夜勤中掃除してる時排卵痛がやばくて動けなくて座ってても引っ張られるような痛みもありしんどかった記憶が残ってます😭

でも妊娠できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです😭排卵痛なんてなかったのに産後から感じるようになりました💦
    痛み強くても妊娠できるんですね✨
    ありがとうございます😊

• 6月1日
ママリ

私も1人目の産後から排卵痛がキツくなりました😭
なので排卵日付近はなかなかタイミング取れなかったです。
たまに痛み止め飲んで効いてる内にタイミング取ったりはしましたが回数は減ってましたね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねー😭産むまで全くなかったのに...って感じです💦
    やっぱり痛くてなかなか取れないですよね。そうなっちゃいますよね。。
    うちも回数減って時間かかりそうな感じします😭

• 6月1日
はな

1人目産んでから排卵痛がひどくて歩いてても痛くて立ち止まるくらいでしたが妊娠しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!😳
    妊娠できる事聞いて安心します✨
    痛みある中タイミングの時はどうしていましたか?🥲

• 6月1日