※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことがないのは本当でしょうか。出張が多く、生活費が少ない中で、彼の行動が怪しいと感じています。どう思いますか。

怪しいと疑ってしまいます。
現在3人目妊娠中で今月予定日です。

旦那は一度も風俗に行ったことがないと言います。
そんな男性いるのでしょうか
ケチですが性欲強いです。
出張も多いです。自分優先でお互い地元が新幹線で4時間半かかるのですが昨日から車でひとりで帰省してます。平日2日間地元で試験練習あるそうです。

こちらには生活費食費合わせて5万しか貰えないですが
旦那は9万もつかってました。
スマホ確認したいですがロックかけてあるので簡単には見れないです。

でもなんか怪しいとおもってしまいます……
一度も風俗いかない男性などいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗行ったことない男性もいますが、スマホロックかけて1人で散財してる旦那さんは怪しいですよね。

はじめてのママリ🔰

私の旦那行ったことないです✋
どこの誰かも分からない人に高いお金払ってエッチするより、他にお金使いたい!ていう考えで、自慰行為もしないし性欲強く無いからかもしれません!

出張も多くて、出費の内訳も謎なら怪しいと思ってしまいますね☹️
私だったら絶対携帯見ますが、見れないのがもどかしいですね😭

あさ

妊娠中誘われるから風俗行ってきなよ言うたけど
嫌やお金かかるし他の人は嫌って言うてました🤭

はこ

うちの旦那はそこまで性欲がない、お金の余裕がない、キャバクラとか風俗にお金を使うならいいお酒を買いたいって人なので、風俗に行く意味が分からないって感じだそうです。
全部を把握しているわけではないので、本当かは分かりませんが結婚してからは怪しいと思う行動はないですね🤔

はじめてのママリ🔰

私の旦那は100パーセント行ったことないと思います。旦那の仲いい友達が私と付き合ってる時誘ったことあるけど1人だけ外で待っててこなかったと言ってました(友達最低)
けれどその散財と性欲があると疑ってしまいますね🙂‍↕️

はるまる

うちの夫も風俗関連は全くないです🎉
スーパー遊び人だったのでお金出してエッチする感覚が謎らしくて、元嫁と婚姻中に普通にセフレが何人もいました(笑)全部切らせましたが…😂

こんな感じで、性欲があっても風俗行ったことない人もいますよ☺️

はじめてのママリ🔰

まず正直に風俗言ってきたと言う人はいないと思います。笑
性欲が少ないタイプの人は本当に行かないんじゃないですかね?