れいち
産後は生理不順になりますよ!!
わたしも長男産んでから、生理不順で、それがいやだったので、ミレーナいれちゃいました。2年おきに妊活してるので、その度抜いてますが、ピルよりはお得だしめんどくさくないので続けてます。
一度、産婦人科で相談されるとご自身にあった生理との向き合い方教えてくれると思います。
れいち
産後は生理不順になりますよ!!
わたしも長男産んでから、生理不順で、それがいやだったので、ミレーナいれちゃいました。2年おきに妊活してるので、その度抜いてますが、ピルよりはお得だしめんどくさくないので続けてます。
一度、産婦人科で相談されるとご自身にあった生理との向き合い方教えてくれると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の熱について いつもは私が起きると一緒に起きてくる次男が 起こすまで起きてこず珍しいな〜、疲れかな?って 思い朝食も完食して体温測ったら36.8℃だったのですが ゴロゴロしてるな〜って思い登園前再度測ったら38℃…
BMIの平均って22ですよね? 軽いダイエットをしていて、BMI22になったけど 体型がまだまだデブい、、、 実年齢20なのに体年齢は28😱💦 やっぱり筋肉つけていくしかないんですかね...筋トレとか?? ダイエットの終わりが…
食事で体重減らした方どんなメニューでしたか!? 運動は子供二人自宅保育でなかなか出来なくて 軽いストレッチ?みたいなのはしてますがガッツし運動!は厳しくて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント