妊娠・出産 妊娠13週です。お腹が大きくなってきたらどこら辺から膨らみ始めますか?… 妊娠13週です。お腹が大きくなってきたらどこら辺から膨らみ始めますか? 最近ちょっとずつお腹出始めてきたなと思ってるんですけどおへそら辺が膨らんでるのは違うんですかね? 調べたらおへその下辺りと書いてあったので、、。笑 初産婦なので分からなくって😅 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 初産婦 妊娠 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお腹全体的?胸の下からおへその下らへんまで出てました😂 6月1日 ママリ おへそ下らへんがポコって出てくる感じですかね!😂✨ なんかお腹大きくなってきたかも?!と感じたのは5ヶ月入ったくらいでした! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント