旦那との関係が苦痛になってきた女性が、他の家庭の状況や意見を知りたいと考えています。特に、子供がいる家庭での夫婦の関係についての意見を求めています。
下ネタなので、苦手な方は閲覧ご遠慮ください💦
旦那とは学生時代から付き合っており、ほぼ初めての彼氏です。
男性経験も旦那としかなく(厳密に言うと旦那の前に付き合っていた人と前戯まで行ったものの痛くて入らず、結局最後までしないまま別れてしまいました😅)、旦那も同じく私以外との女性経験がありません(ないはずです。笑)
お互いがお互いとしかしたことがないためあまり上達のしようもなく、旦那としていても気持ち良いと思うことがほぼないので最近特に旦那との行為が苦痛になってきました。
いつも、私が寝室で下の子を寝かしつけ→リビングに戻る→旦那と上の子が寝室へ寝に行く(旦那そのまま寝落ち)→私が寝室へ寝に行く、という順番なのですが、旦那がしたいときは寝落ちせずにリビングに戻ってきます。
ベビーモニターを見ていて、旦那が戻ってきそうだなと感じたら正直「うわ…まじか…」と思ってしまいます😅
旦那は早漏で少し我慢していればすぐ終わりますし、月1〜2くらいなのでとりあえず求められたら付き合っています。
ただ最近私が爆太りしたからなのか、旦那もあまり求めてこなくなりました😅笑
世間では、子供がいてもまだお互いノリノリでやる方が多いのか、我が家のように「付き合いで…」みたいな気持ちの方が多いのか、どうなんだろうと気になってしまって。
先日友人とそういう話になったとき、その友人は「旦那と触れ合うのが嫌すぎて子供が生まれてからほとんどしてない」と言っていました。
逆に月1〜2って意外とまだ多いほうなんですかね?
30代半ばくらいの方にお聞きできればなお嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

🎀
私は30なりたて、夫は40手前です。
産後すぐは正直ずっと待ってもらってるしな…と渋々でしたが感覚が戻ってきて今はしたいと思えるようになってきました。なのでノリノリでって感じですね笑
それでも回数はかなり減って2週に1回くらいのペースです。
多い方はもっと多いですしね🙂

はじめてのママリ🔰
最後にしたのは3年くらい前だったような気がします🤔
結婚してから半年くらいで妊娠して妊娠してから出産までは一度もナシ、産後も片手で数えるくらいしかせずにそのままレス突入です🫠
-
はじめてのママリ🔰
産後って特に性欲なくなりますよね…🥺笑
- 6月1日

はじめてのママリ🔰
やったらやったで間違いなく楽しいけど、寝る時間が減るのと準備が面倒なのと子どもが起きないかソワソワするのが嫌なので、腰が重くなり2-3カ月に一回くらいになってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
なんか、わざわざなーって思っちゃいますよね(笑)- 6月1日

まつこ
30代前半です。子どもは1人です。
旦那は、性行為をしたことがある元カノ3人、私も出会う前にワンナイトと風俗経験がある?
私、性行為をしたことがある元カレ1人
月1〜2くらいしてます。
私は結構楽しんでるタイプです。
頻度が増えても嬉しいです。
ただ、性行為自体は元カレの方が相性が良かったので、ちょっと私がムラムラすると、懐かしいな〜したいなぁ〜って気持ちにはなります😂
浮気は絶対にしませんが!!!
-
まつこ
夫も楽しんでいるタイプだと思います
した翌日、翌々日は、ボディタッチが多かったり、明らかに嬉しそうな犬みたいな反応をしてくるので🐶- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
一度でいいので相性のいい人としてみたい人生でした🫠笑
嬉しそうな犬、可愛すぎます🐶💕笑- 6月1日

はじめてのママリ🔰
まさに同じです!
うちも初めて同士で、夫があまり行為に対する好奇心がない人なのもあり、いつも同じ流れ作業のようになってます💦
当然、私は全然気持ちよさなどなく、同じく夫が夜頑張って起きてると「ひぇ〜誘わないで〜😭」と内心思っちゃってます😅
うちは多くても月1です!
それ以上は無理かな…笑
最近は2ヶ月くらいしてないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
うちも気持ち程度の前戯→即挿入って感じで😅
「寝落ちしてくれ〜!」ってモニター前で祈るように見てしまいます(笑)- 6月1日

きき
私35、旦那39ですが週に半分はしてます😂
私は頑張って付き合ってますが旦那は未だにノリノリですよ笑
同級生の親友は数カ月に1回って言ってました🙂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん!元気!笑
やっぱり夫婦によりますよねぇ🥲- 6月1日

わんわんお!
夫婦ともに34歳で、同じく学生時代(18歳)から付き合ってます🙋♀️
3人目生まれるまでは私もノリノリでしてましたが、今は夫がしたいからそれに応えるって感じですね💦
ただ、頻度が週3.4なので、ちょっとキツイです😅
-
はじめてのママリ🔰
🙂!
週3.4はすごいです!- 6月1日

kulona *・
32、33歳の夫婦です☺️
うちは月に2、3回ですね🤔
私が2人目産後の仕事復帰をしてからなかなか余力がありません😭
あと、旦那が一生懸命なので(笑)時間が長くて付き合うのが大変です😂
巻いてって言ったら怒られました(笑)
お付き合いからすると15年目なんですが、旦那はほんとは毎日したいと言います😅
いやもうほんとごめんって感じです💦
始まったらいいんですけどね、始まるまでがなんか憂鬱です😣
待たれてる空気とかわかるので...
はじめてのママリ🔰
すごいです!
他責はよくないですが、旦那がもうちょっと上手だったらなーと思ってしまいます😅