子育て・グッズ 共働き等の方離乳食の初めて食材どのように進めてますか? 共働き等の方離乳食の初めて食材どのように進めてますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 離乳食 共働き 食材 まこ(生後5ヶ月) コメント るー うちは朝あげてましたよ〜 5月31日 まこ そおなんですね! 早くて何時頃あげてましたか? 5月31日 るー 6時半〜7時の間にあげてました! 5月31日 まこ 寝てるのを起こしてあげてましたか? また出勤何分前にあげてましたか? 6月1日 るー だいたい6時半に起きてましたが、寝てたら起こしてました。家を出るのは7時半です。 21時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
早くて何時頃あげてましたか?
るー
6時半〜7時の間にあげてました!
まこ
寝てるのを起こしてあげてましたか?
また出勤何分前にあげてましたか?
るー
だいたい6時半に起きてましたが、寝てたら起こしてました。家を出るのは7時半です。