家事・料理 ダイソーにある上履き洗いのオキシクリーンのような粉?使ったことある人… ダイソーにある上履き洗いのオキシクリーンのような粉?使ったことある人いますか? 効果ありますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 3 ダイソー 上履き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 百均なのに?って思うと効果ある方だと思います😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 靴傷んだりとかもなかったですか? 6月1日 退会ユーザー 今の所ないです! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます! 6月1日 退会ユーザー でも個人的にオススメはウタマロです😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 シュッシュってやるタイプのやつですか?? 6月1日 退会ユーザー そうです!! 固形のタイプも持ってますが楽なので! 6月1日 はじめてのママリ🔰 今のやつがなくなったら買ってみます!ありがとうございます😊 6月2日
はじめてのママリ🔰
靴傷んだりとかもなかったですか?
退会ユーザー
今の所ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!
退会ユーザー
でも個人的にオススメはウタマロです😂
はじめてのママリ🔰
シュッシュってやるタイプのやつですか??
退会ユーザー
そうです!!
固形のタイプも持ってますが楽なので!
はじめてのママリ🔰
今のやつがなくなったら買ってみます!ありがとうございます😊